Вы здесь: Главная Форумы Общие вопросы Согласны ли вы с прекращением бесплатной приватизации жилья в РФ с 2010 года?
Ремонт в квартире
Как часто вы делаете ремонт в квартире?

Голоса : 182
Вход

Забыли пароль?
Новый пользователь?

Согласны ли вы с прекращением бесплатной приватизации жилья в РФ с 2010 года?

Вверх к Общие вопросы

Согласны ли вы с прекращением бесплатной приватизации жилья в РФ с 2010 года?

Послано Алексей Иванов в April 06. 2009

Re: Согласны ли вы с прекращением бесплатной приватизации жилья в РФ с 2010 года?

Послано Богдан Большаков в April 06. 2009

Категорически не согласен. Приватизация есть священное право каждого формализовать уже имеющуюся и используемую недвижимость. Кто имеет право в настоящее время, тот и должен иметь его бессрочно, а новые "приватизаторы", получившие жильё недавно пусть платят.

Re: Согласны ли вы с прекращением бесплатной приватизации жилья в РФ с 2010 года?

Послано Алексей Иванов в April 06. 2009

А чем к примеру очередники, которые получат жильё сейчас, отличаются от получивших жильё до выхода закона о приватизации ?!!!!!

Послано Инна Макарова в April 14. 2009

Я - многодетная мама, стою на очереди на получение жилья. Я против отмены бесплатной приватизации жилья, так как хочу, чтобы у моих детей была гарантированная собственность, а денег на платную приватизацию нет.

Послано Олег Нефёдов в April 14. 2009

Я тоже обеими руками "ЗА" бесплатную приватизацию. И я думаю, что таких как я - очень много. Недавно узнал, что мэр Москвы Юрий Лужков намерен обратиться в правительство РФ с инициативой отменить ограничение сроков бесплатной приватизации жилья. Если его поддержат, это будет правильно. Я считаю, что наша страна по уровню жизни населения, ещё не  готова платить за приватизацию. У людей, которые нуждаются в улучшении жилья, стоят в жилищных очередях, уже по определению нет средств, чтобы купить жильё. А я думаю платная приватизация будет равносильна покупке жилья.

Послано Святослав Миронов в April 20. 2009

Абсолютно не согласен. По-моему это - прямое нарушение прав граждан.

Послано Ирина Викторовна в April 21. 2009

Не согласна с отменой бесплатной приватизации с 2010 года. Живу в Сибири  уже 20 лет,в ветхом деревянном доме и работаю здесь уже 20 лет.Это ветхое жилье не снесли коммунисты,не снесли перестройщики,не снесли демократы,Скоро на пенсию и если переселят из ветхого жилья,то дадут квартиру по социальному найму и я ее не смогу приватизировать, получается ничего не заработали, При этом в нашем городе Лангепасе добывают нефть для всей России, город начинался с вагончиков,всех не успеют переселить из ветхого жилья до 2010 года .Жители Сибири будут наказаны за то,что приехали сюда работать.Да и жители ветхого жилья по всей России то же будут наказаны,за то что жили в старых домах и нет денег купить новые квартиры за миллионы.Те кто получил квартиры до окочания срока приватизации лучше тех,кто их получит в 2010 году и после 2010 года? В нашем городе стоят вновь построенные многоэтажные дома,люди не покупают квартиры т.к. нет денег ,строители не могут продать эти дома , а городская администрация не покупает эти квартиры для переселения из ветхого жилья,наверное ждут когда закончится 2009 год,чтобы купить их  в 2010 году и они останутся муниципальными. Жители ветхого и аварийного жиля по всей России будут лишены использовать свое право на приватизацию.

Послано Тамара в March 17. 2010

Здесь наверное вопрос другой: готовы ли вы после приватизации платить налог за свое жилье 100%? После этого вопроса задумаешься-нужно ли вообще приватизировать свое жилье? Ну, а конкретно ответ на вопрос- конечно, я думаю, что платной делать приватитзацию не надо.

Разработано Ploneboard
Действия с Документом
Видео
Беседка на даче
Облицовка стен панелями МДФ
Облицовка стен панелями МДФ
2010
5:23
Выравнивание стен под обои
Выравнивание стен под обои
2010
6:15
Крыша из SIP панелей - своими руками
Наклейка керамической плитки на стены.
Наклейка керамической плитки
2010
5:50
More…

Рейтинг@Mail.ru © 2007-2012 stephan.i9x.ru et al.