Вы здесь: Главная Форумы Общие вопросы Согласны ли вы с прекращением бесплатной приватизации жилья в РФ с 2010 года?
Ремонт в квартире
Как часто вы делаете ремонт в квартире?

Голоса : 171
Вход

Забыли пароль?
Новый пользователь?
Обновления в wiki
Как выбрать раздвижные двери для дома?
Винтовые сваи: основы конструкции и основные области эффективного применения
Гардероб своими руками
Правильная установка (монтаж) реечных подвесных потолков
Азы дизайна. Самые главные правила
Идеи дизайна малогабаритной квартиры: интерьер, планировка, мебель
Как шпаклевать потолок: шпаклевка потолков своими руками
Пол в ванной комнате своими руками
Красота картинная. Как украсить интерьер картинами
Применение декоративной штукатурки
Металлическая мебель из гнутых трубок
Ручные дисковые пилы (циркулярки). Обзор моделей, советы как выбрать дисковую электропилу.
Уход за паркетом и паркетной доской, обработка паркета средствами по уходу за паркетом
Монтаж потолка из гкл с внутренней подсветкой
Декор и обновление дверей своими руками
Интерьеры и мебель для домашнего кинотеатра
Как сделать перестановку мебели перед Новым годом
Восточный дизайн интерьера: индийская мебель
Мебель из прошлого
Мебель для детской комнаты
Еще...

Согласны ли вы с прекращением бесплатной приватизации жилья в РФ с 2010 года?

Вверх к Общие вопросы

Согласны ли вы с прекращением бесплатной приватизации жилья в РФ с 2010 года?

Послано Алексей Иванов в April 06. 2009

Re: Согласны ли вы с прекращением бесплатной приватизации жилья в РФ с 2010 года?

Послано Богдан Большаков в April 06. 2009

Категорически не согласен. Приватизация есть священное право каждого формализовать уже имеющуюся и используемую недвижимость. Кто имеет право в настоящее время, тот и должен иметь его бессрочно, а новые "приватизаторы", получившие жильё недавно пусть платят.

Re: Согласны ли вы с прекращением бесплатной приватизации жилья в РФ с 2010 года?

Послано Алексей Иванов в April 06. 2009

А чем к примеру очередники, которые получат жильё сейчас, отличаются от получивших жильё до выхода закона о приватизации ?!!!!!

Послано Инна Макарова в April 14. 2009

Я - многодетная мама, стою на очереди на получение жилья. Я против отмены бесплатной приватизации жилья, так как хочу, чтобы у моих детей была гарантированная собственность, а денег на платную приватизацию нет.

Послано Олег Нефёдов в April 14. 2009

Я тоже обеими руками "ЗА" бесплатную приватизацию. И я думаю, что таких как я - очень много. Недавно узнал, что мэр Москвы Юрий Лужков намерен обратиться в правительство РФ с инициативой отменить ограничение сроков бесплатной приватизации жилья. Если его поддержат, это будет правильно. Я считаю, что наша страна по уровню жизни населения, ещё не  готова платить за приватизацию. У людей, которые нуждаются в улучшении жилья, стоят в жилищных очередях, уже по определению нет средств, чтобы купить жильё. А я думаю платная приватизация будет равносильна покупке жилья.

Послано Святослав Миронов в April 20. 2009

Абсолютно не согласен. По-моему это - прямое нарушение прав граждан.

Послано Ирина Викторовна в April 21. 2009

Не согласна с отменой бесплатной приватизации с 2010 года. Живу в Сибири  уже 20 лет,в ветхом деревянном доме и работаю здесь уже 20 лет.Это ветхое жилье не снесли коммунисты,не снесли перестройщики,не снесли демократы,Скоро на пенсию и если переселят из ветхого жилья,то дадут квартиру по социальному найму и я ее не смогу приватизировать, получается ничего не заработали, При этом в нашем городе Лангепасе добывают нефть для всей России, город начинался с вагончиков,всех не успеют переселить из ветхого жилья до 2010 года .Жители Сибири будут наказаны за то,что приехали сюда работать.Да и жители ветхого жилья по всей России то же будут наказаны,за то что жили в старых домах и нет денег купить новые квартиры за миллионы.Те кто получил квартиры до окочания срока приватизации лучше тех,кто их получит в 2010 году и после 2010 года? В нашем городе стоят вновь построенные многоэтажные дома,люди не покупают квартиры т.к. нет денег ,строители не могут продать эти дома , а городская администрация не покупает эти квартиры для переселения из ветхого жилья,наверное ждут когда закончится 2009 год,чтобы купить их  в 2010 году и они останутся муниципальными. Жители ветхого и аварийного жиля по всей России будут лишены использовать свое право на приватизацию.

Послано Тамара в March 17. 2010

Здесь наверное вопрос другой: готовы ли вы после приватизации платить налог за свое жилье 100%? После этого вопроса задумаешься-нужно ли вообще приватизировать свое жилье? Ну, а конкретно ответ на вопрос- конечно, я думаю, что платной делать приватитзацию не надо.

Разработано Ploneboard
Действия с Документом
Видео
Многие наши покупатели интересуются – можно ли установить реечный подвесной потолок самостоятельно, т.е. сделать потолок своими руками? Конечно можно! Как правило, для монтажа реечного потолка в простых по геометрии помещениях не требуется помощь специалиста.
Монтаж (установка) реечного потолка своими руками. Инструкция.
Как самостоятельно отремонтировать кухню.
Ремонт кухни и ванной комнаты своими руками
2011
6:08
Наливные полы Knauf
Наливные полы
2010
5:07
На видео подобным образом описывается как нужно правильно штробить стену под электропроводку. Штробление стен.
Штробление стен
Обучающий видеоролик, содержание: схемы основных способов (пирогов) выравнивания пола при помощи стяжки, ровнителя и наливного пола, подготовка к стяжке, работа с ремонтной смесью (возможное использование как промышленной стяжки), заделка ремсоставом ИВСИЛ Рендер щели в полу. Отличия материалов для выравнивания пола, полезные советы, рекомендации по подготовке пола под укладку плитки, линолеума, паркета, ламината. Основная тема видео - технология устройства стяжки, как сделать прочную стяжку пола своими руками при помощи ровнителя со свойствами самовыравнивания IVSIL TIE-ROD-I: прокладка демпферной ленты, установка маяков, проверка уровня горизонта, замешивание сухой смеси, нанесение, разравнивание пола, работа правилом.
Стяжка пола в квартире своими руками, ремонтная смесь
More…

Рейтинг@Mail.ru © 2007-2012 stephan.i9x.ru et al.